WE WE
WE WE

WE

Team WE 的前身是 World Elite,是中國第壹家電競俱樂部,于 2011 年 3 月組建了第壹支英雄聯盟戰隊。最初,他們因《魔獸爭霸 3》分部、《星際爭霸 II》和《Dota.Net》而獲得認可。 Team WE 是壹家位于中國上海的電競組織。他們最初是壹支以《魔獸爭霸 3》爲基礎的戰隊,擁有許多知名選手,如被譽爲 "人皇 "的傳奇人族選手李曉峰(遊戲名:Sky)。截至 2023 年 4 月 14 日,該戰隊已成立18年了。

Images-2
Images-3
Images-4
Images-5
Images-6

Backed by the Biggest Names in Gaming and Esports

DXRacer Craft 系列評論

“這當然是我們遇到過的最時尚的椅子之壹,對于那些喜歡新傳統藝術裝飾的人來說是理想的選擇。”

DXRacer Drifting 系列評論

DXRacer電競椅采用壹些最好的材料,采用科學支持的人體工程學設計。毫無疑問:DXRacer椅子很舒適,這要歸功于這種精心的研發過程。”