DRG DRG
DRG DRG

DRG

Dragon Ranger Gaming(簡稱DRG)是中國的壹個電子競技組織,成立于2016年12月21日。在此之前,DRG的前身是GK電子競技俱樂部《王者榮耀》的壹個分部。 DRG在2018年國王職業聯賽(KPL)春季賽中取得前四名。2021年,獲得《王者榮耀》世界冠軍杯亞軍、《王者榮耀》雷霆杯第二賽季冠軍。DRG在2022年國王職業聯賽春季錦標賽中獲得第三名,隨後在夏季錦標賽中獲得第四名。他們在享有盛譽的《王者榮耀》世界冠軍杯中獲得了第二名。

Images-2
Images-3
Images-4
Images-5

Backed by the Biggest Names in Gaming and Esports

DXRace Drifting系列評論

“DXRacer電競椅的整體質量給我留下了深刻的印象。DXRacer電競椅有很多值得喜歡的地方。我真的很喜歡這把椅子的穩定性,我覺得它永遠不會壞。”

DXRacer Craft 系列評論

“椅子不僅要好看,還要有它的作用。在使用DXRacer的Craft椅子工作和遊戲幾周後,我很高興地說,這是壹個舒適的椅子,是壹個顯著的升級。”